14/7/08

Arsenal ganó y es el primero en clasificar para los cuartos de final.

Tras una nueva jornada de la etapa clasificatoria del Torneo Oficial Sixto Rojas, el Paraguayo que organiza la Liga de Fútbol de Paraná Campaña, el Verde de Arroyito le ganó al último campeón y logró la clasificación en el Sur.

El puntero de la zona Sur concretó un nuevo triunfo que le aseguró el pasaje a los cuartos de final. Arsenal superó en María Grande a Atlético 3 a 2. Fue un partido intenso y cargado de emociones. El último campeón con un equipo con varias bajas por suspensiones le jugó sin mezquindades al equipo de mejor producción en lo que va del campeonato. Pero la practicidad y categoría del elenco vialense definieron con rapidez el resultado a su favor. Abrió la cuenta Chitero a los 8 minutos y empató con un golazo de tiro libre Varisco. En el complemento Chitero respondió con otra buena definición y Giacinti de cabeza amplió la diferencia inalcanzable, aunque a los 34 minutos descontó López tras el esfuerzo de los locales, por la igualdad